多伦多夜景

一直想学夜晚摄影,一直懒。 前段时间在meetup.com上看到了这个workshop,正合我意,于是报名参加了。 三脚架和广角镜头是必需的。 去年参加过一次这个老师的workshop,觉得质量不错,没有什么废话,他真的是把自己知道的知识都告诉你,然后让你一边练习,一边在旁指导。 对于我这种拿着三角架在街头独自摆弄有心理障碍的人来说,有另外15个人和我一起拿着三角架在街边摆弄可要好多了。 整个workshop两个小时,我们只在king street west附近,没有走很远。 最搞笑的是,整个晚上,因为我们15个人都拿着三角架和单反相机站在街边,路过的人们以为有什么明星到来,纷纷过来询问。 我们只能很遗憾的回一句,不是哩,我们只是在上摄影课。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s