感恩

加拿大在经历了卡加利的大水之后,多伦多也没有幸免于难。 昨天下午,多伦多在两个小时以内,降雨量(90mm)超过了平时7月份一个月的降雨量(74mm)。 市区停电了, 交通灯不工作了, 地铁进水了,地铁站关闭了,高速公路被水淹了:
dvp1

jeremydvp

很感恩在多伦多,有公司职员冒着大雨在十字路口充当起了交通指挥员:
templight
载着下班后着急回家的1000多人的火车在低洼地带彻底瘫痪了。 在被困5个小时之后,火车里的人们终于被海军部门用小橡皮船或者人手抱出来送到安全地方。
floodedgo
rescuego
rescuego2

很感恩在万锦区(Markham),没有停电,也没有水淹。 在中国的姑妈离开多伦多的前一晚可以享受到最后一顿丰盛的晚餐。

希望大家都平安!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s