2013年缝纫物2 – 小物

第一次根据自己的需要设计的缝纫小物。 第一次拼布。
看似简单的东西往往不是那么简单。 每一条线都有拆过重来。 不过,还好没有烂尾。
吉他课包包:这个小拎包真是做了N久,算是我的第一个拼布包包。 布料拼得很生硬,也不是同样质地。 不过旨在实用。
Sewing_LessonBag

平板电脑套:表布是淘宝上买的粗旷的麻布;前面四小块是etsy上买的日本碎麻布; 里布是淘宝上买的棉涤布块。 原本还想做一个夹层可以放放纸片,因为脑子转不过弯来而放弃。 外面用了两个木质小扣子。
Sewing_tabletsleeve

昨天去了City of Craft, 一个比较小的手作展览, 淘到一些碎皮和碎布料. 这家店已经小有规模, 女主人自己设计图案, 并且自己印染. 希望我今年可以好好利用它们!
CityofCraft_fabric

CityofCraft_leather

2 thoughts on “2013年缝纫物2 – 小物

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s