拉斯维加斯 – Day 1

4月7日,今天的行程:
上午: 到达
下午: 开车到Williams

早上8:25的飞机,5点多就要起床,开车到机场,再坐专车到由停车场到机场,一切都很顺利。 不过,没想到的是,去美国首先在多伦多机场入关,排队加上安检,折腾了块一个小时,才进入候机室,买好早餐后,就开始登机了。 接近5个小时的飞机,感觉好长,虽然早上5点起的床,很困,却睡不着。 哎,下了飞机还要开4个小时的车。

好不容易,熬过了这5个小时,难怪要在多伦多机场入关,到了拉斯维加斯后,下了飞机,就可以上出租车了,哈哈。 事先在costcotravel.com订好了一部Nissan Versa,所以直奔Alamo柜台,办好手续后,就马上打开GPS,正式开始我们的拉斯维加斯之旅了。 首先第一站先去超市买点食物,一箱矿泉水,水果,一些零食; 然后就上路了,向位于亚利桑那州的大峡谷出发。 目的地是距离大峡谷还有100公里的小镇:Williams。 由拉斯维加斯到大峡谷全程500公里,Williams是途中会经过的位于400公里的一个小镇。 问过很多同事,他们都是由拉斯维加斯到大峡谷当天来回,我自认没有这个体力一天开来回10个小时的车,外加游玩大峡谷,所以决定在这里停留一晚,把5个小时的车程分成两天,价钱方面,这个小镇的酒店比大峡谷门口的酒店要便宜一半。

Williams还是蛮有它的特色的,镇虽然小,但是在山脚下,安静,而且风景不错。只有一条主要街道:Route 66。 所有的酒店,礼品店都集中在这里。 吃完晚饭后在这里走走,逛逛,感觉还真不错。


一家人的影子:

小逛后, 我们就早早休息了, 明天是很长的一天!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s