2012年完工的编织物 – 2

这两个月我都有努力编织,嘻嘻。
八布全棉透视背心: 这个全棉线真是与众不同,织完下水前的样子,我超级担心太小了:

下水后,平整了,所以大小也合适点了。 不过好多人的评论觉得原本的设计短了点,我已经增加了一寸左右,好像还是有点短,但是还可以接受吧,哈哈。 比较杯具的是那个领子: 当初喜欢这个设计主要是那个荡领,请看原图。 我没有做任何更改,结果穿在我身上不是这个效果。 我妈说,因为我的肩膀比较宽,所以胸前的加针不够多,所以那个效果不明显。 因为还有一团线没有用,我有心情的时候,可能会拆了胸前部位重新试一下。


编织图样:Gretel by cocoknits
毛线: Habu Textiles A-174 1/8.5 Cotton Gima (80克)
针: 4.0mm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s