One of a Kind Show 2011

每年圣诞前夕,多伦多都会举办这样一个展览: One of a Kind Show – 独一无二的艺术品展览。 哇, 今年弄到一张免费入场票(原价12加币), 有一晚开放到11点, 而且免费停车, 所以我就拉上一个朋友一起去欣赏欣赏。 为什么说是欣赏呢, 因为展览里的东西都是手工制作, 价格不菲, 除非遇到非常非常喜欢的东西。
展览厅的中心, 一棵应景的圣诞树:

陶艺类:


布艺类:



这是一个很精致的艺术品, 被放在了展览厅的橱窗里, 所以照片有一点点反光:

编织类:

当然, 还有很多其他类别。 有些类别的艺术品因为拍照后容易被模仿, 所以卖家不乐意别人拍照。 不过, 能够欣赏他们付出时间和汗水设计出来的东西, 也觉得很有趣。 朋友和我开玩笑, 明年咱们合租一个摊位!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s