Naturopathy – 自然疗法

最近这一年对健康饮食特别在意,不知道是不是年纪慢慢大了,而且这一两年里身边路路续续的有人患了癌症,或者健康出现问题; 虽然都不是特别熟识的朋友,但是还是会觉得世事无常。今年初我的新年心志里有一条:戒掉薯片; 是因为我从好多地方看到薯片在油炸过后,非常的不健康。 很惊讶自己的控制力,我过去这8个月真的一包都没有买。曾经有一次在超市的货架上,拿起一包,然后又放下。 现在已经完全没有想吃薯片的欲望了。 昨天去图书馆看到一本治愈食物的书,在此留个笔记,也和大家分享一下。 你有经常吃这些食物吗?
Top 20 Healing Food:
1. 牛油果(Avocado)
2. 各种豆类(Beans)
3. 蓝莓
4. 西兰花
5. 胡箩卜
6. 黑巧克力
7. 亚麻籽(Flaxseed)
8. 蒜
9. 低脂牛奶
10. 坚果(Nuts)
11. 麦片
12. 橄榄油
13. 红葡萄酒和葡萄汁
14. 三文鱼
15. 黄豆
16. 波菜
17. 红薯
18. 茶
19. 全麦(Whole Wheat)
20. 酸奶

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s