无语ing…

昨天还是阳光明媚,今天却是阴雨连绵,好像要把街道上累积了一个冬天的融雪盐冲洗干净。 早上站在家门口忽然看到一只小松鼠路过,不知道是不是一个冬天的不运动,竟然长得那么肥,春天来了,该减肥了吧。

这几天看着日本地震,海啸,核电站的报道,不得不对这个国家的人们肃然起敬。 如果说以前只是觉得日本制造的电器质量比较好,日本的东西比较精致,那么这次对这个国家有了新的了解。 反观各种网站上中国人之间关于这次日本灾难的辩论,真得觉得很无语。 对於网上散布的各种谣言, 也惊叹于竟然有那么多唯恐天下不乱的人。不知道是应该觉得悲哀还是好笑。

昨天开始慢慢接受我的东京之旅有可能会改期这个事实了。 虽然是期待已久的solo trip,但是我什么时候去都可以啊。 这次时机不对,可以选另外一个旅游地方。 希望所有的灾难都到此为止吧,日本可以快点恢复以往的人来人往。 God bless Japan!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s